СейлорМун | Месть Кровью

Объявление

ролевая умерла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Сейлор Флуд » Флуд №5. Скандалы, интриги, расследования и только победа!

Флуд №5. Скандалы, интриги, расследования и только победа!

Сообщений 241 страница 270 из 665

241

Rei Hino написал(а):

*вопросительно* А на какую Рей вы думаете?

которую  звали  Неф  и  Минако

0

242

приятного сна милорд) *сидит напевает песню-пусть тебе приснится пальма де майорки,ласковое солнце и морской прибой*

0

243

Усяша написал(а):

Рей в таком случае у меня просто поместье целое)тут убираться не наубираться

*хохочет* Надо нам кого-нибудь в помощники, согласна?

0

244

Усяша
у  нас  разные  вещи,  техноложка,это  химия  одна,  политех  физика

Uranium написал(а):

Michirel Antelik
Видимо, я всколыхнул неприятные воспоминания.

ээээээээ  почему=((((
Ты  помнишь  как  мы  с  тобой  хорошо  общались  как Изумруд  и  Артемис,  мммммммм?  я  тебя  вспоминала,  но  думала,  что  уже  не  найду.

0

245

Рей,вот я сестру свою Мичирел все склоняю к сожительству)

0

246

Мич,У нас все это есть но под другими названиями,и вообще хватит ломаться давай приезжай

0

247

Усяша написал(а):

ахха....  сказала  будто  будет  гражданский  брак.

Усяша написал(а):

Мич,У нас все это есть но под другими названиями,и вообще хватит ломаться давай приезжай

куда  я  денусь  когда  разденусь  плюс  так  Питер  надоел,  просто не  могу,  а  его  морозы,  когда  зимой  у  тебя  в  комнате  -5  это  ппц

0

248

Uranium написал(а):

Огненная, здравствуй. *обнял крепко* Давненько мы не виделись.

О, да, давненько=))) Приветствую=)))

Nephrite

не за что=))

Michirel Antelik написал(а):

которую  звали  Неф  и  Минако

Ааа, да, та самая  http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

0

249

Усяша написал(а):

Ммм, а она что, упирается?

0

250

Rei Hino написал(а):

Ааа, да, та самая

ну  что  же  тогда  вдвойне  рада

0

251

Rei Hino написал(а):

Ммм, а она что, упирается?

еще  фигней  так  сказать  страдаю

0

252

Мич.Я вполне могу сойти за парня,ты помнишь мои фото в виде Харуки*бьет себя в грудь*я ж мужеГ) ВСЕ САМ)АХАХ) ну у нас дома летом комфортные 15,а зимой ну градусов 23 наверно если вечером днем может все 30,так как солнечная сторона и отопление)все условия для жизни и это зимой) летом загородняя жизнь,природа,огород,речка,красота,поля,луга,степи,великая река аж самой завидно)

0

253

ну  что  же  тогда  вдвойне  рада

Благодарю за теплый прием=)

0

254

ооо блин уже 11 черт а я еще посуду не помыла,так я полетела убираться.Сестрен с тобой мы еще поговорим на эту тему,но с моей стороны все одобрено.Дело за тобой.

0

255

Усяша
а  лошадки  где-то  есть?

Rei Hino написал(а):

Благодарю за теплый прием=)

у  нас  обычно  тока  такой,  хотя  Розани  убежала  от нас.

0

256

я убегла буду позже всех лююю

0

257

Усяша написал(а):

ооо блин уже 11 черт а я еще посуду не помыла,так я полетела убираться.Сестрен с тобой мы еще поговорим на эту тему,но с моей стороны все одобрено.Дело за тобой.

давай  бегис

0

258

зай у нас есть целый стадион где занимаются лошадьми

0

259

Усяша написал(а):

ну у нас дома летом комфортные 15,а зимой ну градусов 23 наверно если вечером днем может все 30,так как солнечная сторона и отопление)все условия для жизни и это зимой) летом загородняя жизнь,природа,огород,речка,красота,поля,луга,степи,великая река аж самой завидно)

Как заманивает то!  http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

еще  фигней  так  сказать  страдаю

ну решение ответственное, стоит подумать)

0

260

рей да что думать,паковать чемоданы да ехать)

0

261

у  нас  обычно  тока  такой,  хотя  Розани  убежала  от нас.

Я как раз наблюдала момент ее регистрации. Боялась, что можете принять. Где-то я еще видела это чудо *припоминает*

Усяша
Удачи=)

0

262

Усяша написал(а):

зай у нас есть целый стадион где занимаются лошадьми

радует

стадион  ахха

Rei Hino написал(а):

Я как раз наблюдала момент ее регистрации. Боялась, что можете принять. Где-то я еще видела это чудо *припоминает*

ты  не  видела  что  я  там  написала?

0

263

ладно все действительно побежала а то мне бо бо сделают)

0

264

Усяша написал(а):

ладно все действительно побежала а то мне бо бо сделают)

давай  давай  бобоська  моя

0

265

я тебя жду кукуся)

0

266

ты  не  видела  что  я  там  написала?

Эм, нет. Этот момент я не застала.

0

267

Усяша
ахха  бобося  и  кукуся,  супер  парочка

Rei Hino написал(а):

Эм, нет. Этот момент я не застала.

не тронуты  были  мной  тока  2  пункта,  за  всю  истою  админства  и  игрока,  я  никогда  не видела  чтобы  стока  писали  претензий , ни  на  одной  ролевой такого не было.

0

268

не тронуты  были  мной  тока  2  пункта,  за  всю  истою  админства  и  игрока,  я  никогда  не видела  чтобы  стока  писали  претензий , ни  на  одной  ролевой такого не было.

А посмотреть где-то это можно?

0

269

Rei Hino написал(а):

А посмотреть где-то это можно?

к  сожалению  уська  Удалила,  а очень жаль,это надо было оставить как  "  вот так  анкеты  писать не нужно, а то будет  такое  атата"

Про  способности  я  молчу,  я  к  неканоном  сильно  прицепляюсь  из-за  этого. вот  написала  "Меч  Розы"  иииииииии?  что за  меч,  от  куда  берется,  из  чего  состоит,  что  делает  ,  может  он  как  у  Шивы,  и  кислотой  плюется. Смотрела  аниме  Шива?

0

270

к  сожалению  уська  Удалила,  а очень жаль,это надо было оставить как  "  вот так  анкеты  писать не нужно, а то будет  такое  атата"

Про  способности  я  молчу,  я  к  неканоном  сильно  прицепляюсь  из-за  этого. вот  написала  "Меч  Розы"  иииииииии?  что за  меч,  от  куда  берется,  из  чего  состоит,  что  делает  ,  может  он  как  у  Шивы,  и  кислотой  плюется. Смотрела  аниме  Шива?

Жаль, такое "чудо" надо было оставить в назидание. Мне вообще изначально имя не нравится. Сейлор Роза Джиба. Блин, такое ощущение, что незаконнорожденная дочь Мамору. Ну да, у неканонов желательно все расписывать, это у канона мы можем опустить, ибо в аниме видели.
Неа, не смотрела такое аниме. Про что оно?

0

Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Сейлор Флуд » Флуд №5. Скандалы, интриги, расследования и только победа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно