*вопросительно* А на какую Рей вы думаете?
которую звали Неф и Минако
СейлорМун | Месть Кровью |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Сейлор Флуд » Флуд №5. Скандалы, интриги, расследования и только победа!
*вопросительно* А на какую Рей вы думаете?
приятного сна милорд) *сидит напевает песню-пусть тебе приснится пальма де майорки,ласковое солнце и морской прибой*
Рей в таком случае у меня просто поместье целое)тут убираться не наубираться
*хохочет* Надо нам кого-нибудь в помощники, согласна?
Усяша
у нас разные вещи, техноложка,это химия одна, политех физика
Michirel Antelik
Видимо, я всколыхнул неприятные воспоминания.
ээээээээ почему=((((
Ты помнишь как мы с тобой хорошо общались как Изумруд и Артемис, мммммммм? я тебя вспоминала, но думала, что уже не найду.
Рей,вот я сестру свою Мичирел все склоняю к сожительству)
Мич,У нас все это есть но под другими названиями,и вообще хватит ломаться давай приезжай
ахха.... сказала будто будет гражданский брак.
Мич,У нас все это есть но под другими названиями,и вообще хватит ломаться давай приезжай
куда я денусь когда разденусь плюс так Питер надоел, просто не могу, а его морозы, когда зимой у тебя в комнате -5 это ппц
Огненная, здравствуй. *обнял крепко* Давненько мы не виделись.
О, да, давненько=))) Приветствую=)))
Nephrite
не за что=))
Ааа, да, та самая
Ммм, а она что, упирается?
Ааа, да, та самая
ну что же тогда вдвойне рада
Ммм, а она что, упирается?
еще фигней так сказать страдаю
Мич.Я вполне могу сойти за парня,ты помнишь мои фото в виде Харуки*бьет себя в грудь*я ж мужеГ) ВСЕ САМ)АХАХ) ну у нас дома летом комфортные 15,а зимой ну градусов 23 наверно если вечером днем может все 30,так как солнечная сторона и отопление)все условия для жизни и это зимой) летом загородняя жизнь,природа,огород,речка,красота,поля,луга,степи,великая река аж самой завидно)
ну что же тогда вдвойне рада
Благодарю за теплый прием=)
ооо блин уже 11 черт а я еще посуду не помыла,так я полетела убираться.Сестрен с тобой мы еще поговорим на эту тему,но с моей стороны все одобрено.Дело за тобой.
Усяша
а лошадки где-то есть?
Благодарю за теплый прием=)
у нас обычно тока такой, хотя Розани убежала от нас.
я убегла буду позже всех лююю
ооо блин уже 11 черт а я еще посуду не помыла,так я полетела убираться.Сестрен с тобой мы еще поговорим на эту тему,но с моей стороны все одобрено.Дело за тобой.
давай бегис
зай у нас есть целый стадион где занимаются лошадьми
ну у нас дома летом комфортные 15,а зимой ну градусов 23 наверно если вечером днем может все 30,так как солнечная сторона и отопление)все условия для жизни и это зимой) летом загородняя жизнь,природа,огород,речка,красота,поля,луга,степи,великая река аж самой завидно)
Как заманивает то!
еще фигней так сказать страдаю
ну решение ответственное, стоит подумать)
рей да что думать,паковать чемоданы да ехать)
у нас обычно тока такой, хотя Розани убежала от нас.
Я как раз наблюдала момент ее регистрации. Боялась, что можете принять. Где-то я еще видела это чудо *припоминает*
Усяша
Удачи=)
зай у нас есть целый стадион где занимаются лошадьми
радует
стадион ахха
Я как раз наблюдала момент ее регистрации. Боялась, что можете принять. Где-то я еще видела это чудо *припоминает*
ты не видела что я там написала?
ладно все действительно побежала а то мне бо бо сделают)
ладно все действительно побежала а то мне бо бо сделают)
давай давай бобоська моя
я тебя жду кукуся)
ты не видела что я там написала?
Эм, нет. Этот момент я не застала.
Усяша
ахха бобося и кукуся, супер парочка
Эм, нет. Этот момент я не застала.
не тронуты были мной тока 2 пункта, за всю истою админства и игрока, я никогда не видела чтобы стока писали претензий , ни на одной ролевой такого не было.
не тронуты были мной тока 2 пункта, за всю истою админства и игрока, я никогда не видела чтобы стока писали претензий , ни на одной ролевой такого не было.
А посмотреть где-то это можно?
А посмотреть где-то это можно?
к сожалению уська Удалила, а очень жаль,это надо было оставить как " вот так анкеты писать не нужно, а то будет такое атата"
Про способности я молчу, я к неканоном сильно прицепляюсь из-за этого. вот написала "Меч Розы" иииииииии? что за меч, от куда берется, из чего состоит, что делает , может он как у Шивы, и кислотой плюется. Смотрела аниме Шива?
к сожалению уська Удалила, а очень жаль,это надо было оставить как " вот так анкеты писать не нужно, а то будет такое атата"
Про способности я молчу, я к неканоном сильно прицепляюсь из-за этого. вот написала "Меч Розы" иииииииии? что за меч, от куда берется, из чего состоит, что делает , может он как у Шивы, и кислотой плюется. Смотрела аниме Шива?
Жаль, такое "чудо" надо было оставить в назидание. Мне вообще изначально имя не нравится. Сейлор Роза Джиба. Блин, такое ощущение, что незаконнорожденная дочь Мамору. Ну да, у неканонов желательно все расписывать, это у канона мы можем опустить, ибо в аниме видели.
Неа, не смотрела такое аниме. Про что оно?
Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Сейлор Флуд » Флуд №5. Скандалы, интриги, расследования и только победа!