Death
Ну бывает) Времена тяжелые, лето какое-то совсем не лето, атмосферный столб давит) Вот и раздражается человек
Флуд №4.Во имя семейных синдикатов.
Сообщений 91 страница 120 из 217
Поделиться912012-06-08 16:25:55
Поделиться922012-06-08 16:27:28
Uranium
я считаю что принимать тех кто подал анку, тем более мичирел знает о мичи) хд)
Рубиус
папо тише мама тебя любит!
Death
тише тише *рассеивает вокруг свет умиротворения*
Поделиться932012-06-08 16:28:28
Могу сказать, мне анкета Кайо понравилась =) Вот ждем Мичирелл))
Приветствуй, Дитя Ветра!)
Она понравилась и мне.
Да, ведь я тоже не принят до сих пор.)
*пробует прозвище на вкус* Я бы предпочел - Сын Ветра.
Мичиру Кайо
Мисс Кайо. Здравствуйте. *запнулся* Должен сказать, вы чудесны.
Сейлор Сирена
Ну что вы, я всё понимаю. На вашем месте, пожалуй и у меня взор застлало бы гневом.
Поделиться942012-06-08 16:29:11
*сидит довольная написала постик*
всем успокоиться *посылает лучи тепла и умиротворения во все уголки вселенной* я освещаю галактику своим светом)
Поделиться952012-06-08 16:29:59
Сейлор Сирена
Ничего страшного, я не в обиде *улыбнулся* Душит или нет? *внимательно смотрит*
Рубиус
Да простят меня дамы, но я все-таки скажу это.
Я всегда знал, что с идиотами с ними надо помягче, а с баранами напрямую нужно говорить, намеков-то не понимают, и всегда терялся, когда встречал полоумных баранов. Но думал что ты взрослый человек, а не полоумный баран, и поэтому еще пытался вести диалог. Но так как у нас разговор слепого с глухим, предлагаю запомнить такую вещь относительно общения со мной: мне абсолютно по барабану чего ты там хочешь и требуешь. Разговариваешь нормально - я иду навстречу, но стоит только забыться и я могу ударить. Ты мне на-до-ел. Банален, скучен и примитивен = раздражающий фактор. Хочешь задушить свою даму ревностью - твое дело. Ты ее еще цепями обмотай и ток пусти, а для пущей уверенности запри в звуко и светонепроницаемой комнате. Но ко мне, со своими требованиями - не лезь. Я буду делать то что считаю нужным, ибо у меня есть свои мозги и я умею ими пользоваться. Этим мы отличаемся друг от друга.
Death
Ну, буйных обычно изолируют от нормальных людей. Почему я должен вести себя иначе, даже если он неизлечимо больной?
Поделиться962012-06-08 16:30:29
Рубиус
я понимаю....жаль не могу разделить чувств)только в игре)и это печально(
Поделиться972012-06-08 16:31:37
Усяша
Замечательная мысль, принцесса. *улыбнулся и потрепал по одангам*
Поделиться982012-06-08 16:32:20
Мичиру Кайо
Приветствую, Миледи) *улыбаясь протянул девушке розу* Надеюсь Ваша вторая половина не будет также раздувать скандал)
Uranium
*Улыбнувшись чуть кивнул головой* Ну, что поделать, издержки профессии) У меня уже иммунитет) Как поживаете?
Поделиться992012-06-08 16:33:38
Златко не успокаивай! Я в бешенстве!!! Заипали меня эти тупое сцены ревности!!!! Может мы с тобой так из - за Сейи будет раздувать скандал? Ведь у нас все в шутку. и тп.
не принимай близко к сердцу) сейка хих) если да кабы....ох моя фантазия
Nephrite
будьте благорассудны милорд) не обращайте внимания, нам всем это свойственно, просто мы все по разному это проявляем лично меня бросает из крайности в крайность *успокаивает чашечкой терпкого кофе*
Поделиться1002012-06-08 16:36:12
Рубиус
папа успокойся! хватит!
Ну дочунь скажи мне идиоту как можно не понять просьбы не дари ты ничего чужим,а вернее под словом чужим моей паре совсем не понимать?
не принимай все так близко. всего лишь банальный жест учтивости. поставь себя на место сирены и нефрита.
Поделиться1012012-06-08 16:36:45
Uranium
*слегка покраснела* Здравствуйте, мистер Тено. Большое спасибо за лестный отзыв о моей анкете. Ваша мне очень понравилась, замечательная. И.. Мм.. Может перейдем на "ты"?
Поделиться1022012-06-08 16:37:23
Death
оно есть у всех *дотронулась до груди парня, где располагается сердце* ты и сам это знаешь*улыбнулась как можно милее*
Поделиться1032012-06-08 16:37:40
Nephrite
*фыркнул* Дарите-дарите. У меня же больше средств останется на новый карбюратор. На будущие - лучше лилии.
Профессии? Работаете психиатором?)
Недурно. Впереди выходные, что радует.
Каково ваше настроение?
Поделиться1042012-06-08 16:37:51
Sailor Iron Mouse
У меня их две) *смеется* Которая из?)))
Рубиус
И я кажется, все уже сказал. Любите вы друг друга до гробовой доски - мне параллельно, но я буду делать то, что хочу. Это интернет, я не посягаю на твою даму, просто дружеские знаки внимания. А как ты их трактуешь - дело сугубо твое и твоего воображения. Я изложил свою позицию предельно четко. И свои права можешь засунуть себе куда угодно, ок да? Я не сделал ничего противозаконного, ничего оскорбительного ни по отношению к тебе ни по отношению к даме. Так что что ты себе придумал меня не интересует.
Поделиться1052012-06-08 16:38:08
Nephrite
Благодарю, милорд. Впечатляющая речь про баранов, очень сильно
Поделиться1062012-06-08 16:38:53
Мичиру Кайо
Uranium
кажется намечается еще одна пара? *хихикнула*
ох где же наша Мичирел)
Поделиться1072012-06-08 16:41:23
Интрижки, измены, разводы, сандалы!
только сегодня, На Сейлор Мун Месть Кровью оО
Отлично))
Поделиться1082012-06-08 16:41:47
Мичиру Кайо
Конечно перейдем. *ухватил ладошку девушки, поцеловал кончики пальцев, при том глядя в бирюзовые очи* Все, что пожелаешь, русалочка.
Поделиться1092012-06-08 16:42:26
Интрижки, измены, разводы, сандалы!
только сегодня, На Сейлор Мун Месть Кровью оО
да да только сейчас, только у нас *работает злобным пиарщиком сми*
Просто не смей и все дарить ничего ей тупая ты бошка...Тормоз ты не понимающий так ничерта...Толку говорить с таким нет совсем...
пап, успокойся, я не хочу, чтобы тебя забанили!!!! я тебя прошу ради нас с мамой помолчи *смотрит умоляюще*
Поделиться1102012-06-08 16:44:02
Нет! Не было и нет!
если так эмоционируешь значит есть *через руки пропускает свет* я знаю ты тоже чувствуешь это*закрыла глаза*
Поделиться1112012-06-08 16:45:20
Сейлор Сирена
*приподнял левую бровь.* Думаю, не только из-за кастрюли. *вплел в лазурные локоны ромашку, сорванную по дороге с работы* Не переживайте, леди. Вашему прекрасному личику больше идет безмятежность. *подмигнул*
Поделиться1122012-06-08 16:47:33
Усяша
*улыбаясь пьет кофе* Миледи, я никогда сам не начинаю скандал, но коли он начат, считаю своим долгом и правом поставить демона или человека на место)
Uranium
Спасибо, я учту)
Я-то? Нет, юристом. Но с психами приходится сталкиваться часто)
Выходные на подлете, намечаются гости и приятное времяпрепровождение в компании 4-ех прекрасных дам) Настроение улучшается)
Taiki Black
Да я спокоен, Тай) Реально спокоен) Мне смешно)
Мичиру Кайо
Боюсь только впустую *вздохнул* Как Вы, Миледи?)
Рубиус
Башка, перед "башка" и после "тормоз" запятые, безграмотный идиот. *Прошелся по тексту* Обращение, оно выделяется запятыми. В школе проходили, помнишь?
Нефрит будет делать что хочет и ему начхать на запреты Рубиуса * дал попугаю печенье, за правильно заученную речь* Впредь общайся с ним, да? Не в моих правилах твердить одно по одному сто раз. У меня попугайчик специально для таких случаев обучен. Он, правда, в интеллектуальном плане-то поумнее тебя, но ничего, уверен вам все равно будет интересно.
Поделиться1132012-06-08 16:48:34
Uranium
Ооо, кажется я действительно не пожалею, что зарегистрировалась и написала анкету)
Поделиться1142012-06-08 16:48:40
кажется намечается еще одна пара? *хихикнула*
ох где же наша Мичирел)
Намечается?
Вероятно, это прозвучит самоуверенно с моей стороны, на сей пейринг свят и неизменен. Пускай и находятся еретики, разводящие Уран и Нептун.. *с содроганием припомнила гетеросексуальную Тено с выводком детенышей и звезданутым супругом*
Поделиться1152012-06-08 16:49:37
Ладно,все,молчу доня"затих включив себе нэко"
вот и хорошо *подошла и протянула ладошки к папе пронизывая его светом* почувствуй мой свет. Тоже самое творит и с хаосом
Поделиться1162012-06-08 16:50:52
Намечается?
Вероятно, это прозвучит самоуверенно с моей стороны, на сей пейринг свят и неизменен. Пускай и находятся еретики, разводящие Уран и Нептун.. *с содроганием припомнила гетеросексуальную Тено с выводком детенышей и звезданутым супругом*
оп оп оп не ток у меня дикие пейринги*ржет*
почувствуй нашу любовь *рассеивает вокруг лучи тепла и света*
Поделиться1172012-06-08 16:52:36
Она самая))) Как ты???*прижалась*
Неплохо, а ты как, милая?)
Поделиться1182012-06-08 16:52:43
Nephrite
Я в общем-то хорошо. Только вот завтра экзамен. Да и вообще сессия в самом разгаре. Как Ваши дела?
Поделиться1192012-06-08 16:53:06
Рубиус
папа! *грозно* я кажется попросила
Поделиться1202012-06-08 16:54:45
Nephrite
Как же хорошо, что мне с ними встречаться не приходится. Хотя, дети все немного шизофреники. *хмыкнул про себя* Вам терпения.
Дамы всегда улучшают настроение, не могу не согласиться.
Мичиру Кайо
Не сомневайся, дорогая. *иронично приподнял уголки губ, чуть выгнув бровь; невзначай приобнял со спины за талию, крепко сцепив пальцы рук, но не сдавливая хрупкой фигурки*