*прячет* надо тайно-тайно
это паливо
мырррр)) да ладно, что поделать)) *смеется*
выгнать *без зазрения совести* *шутит* ]
СейлорМун | Месть Кровью |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Сейлор Флуд » Флуд №4.Во имя семейных синдикатов.
*прячет* надо тайно-тайно
это паливо
мырррр)) да ладно, что поделать)) *смеется*
*сидит голодная и ждет обеда*
это паливо
нам нужен его счет в банке.
Неее, не подбросили =) Это ж глупость))))
ууу, тогда ты явно был в угаре)))))))))
Спалились!"
где мое наследство!!!!
эх.... не все так просто))))))
*улыбнулся*
пост))
нам нужен его счет в банке.
*тырит карточку хаоса* я сперла уже))) ахах оставим его ни с чем ахахах *дьявольский смех*
эх.... не все так просто))))))
*улыбнулся*
пост))
ты ты ты просто аааааааа *орет* такая прям ыыыы красота это нечто просто))) так классно!!!!!!!!!!!!*расцеловывает всего*
Мое всем почтение.
Рубиус
Как Ваше ничего?
Death
Привет, как жизнь?
Рубиус
Лорд не выспался и пребывает в унынии)
Death
Я всегда где-нибудь пропадаю,пора бы привыкнуть что ли))
Death
мечтать не вредно *затырила карту*
Nephrite
доброго дня милорд*кивнула головой*
Усяша
Приветствую миледи) *протянул девушке герберу*Как Вы?)
Сейлор Сирена
Мое почтение миледи)*улыбаясь преподнес лилию*
Death
Ох, надо успокоить его) Сказать что я всегда пропадаю сутками)
Рубиус
А что поделать?
Taiki Black
Хай, брателло) Ты меня потерял, говорят? Напрасно, я вообще птица вольная появляюсь от раза к разу.
Рубиус
Не волнуйся, чужих дам сердца не отбиваю. Просто Инстинкт срабатывает - не могу не ухаживать за прекрасной леди.
Сейлор Сирена
Готовили обед или что-то другое?)
Taiki Black
Как экзамен-то?)
ой))) Я отошел на пять минут, а вы уже почти два листа=)))) мега-мега))
Сейлор Сирена
Правда? Чаще я слышу противоположное)
Taiki Black
Поздравляю, я в тебе не сомневался) А нервы это дело святое)
Рубиус
Я привит от бешенства, если ты вдруг забеспокоился о моем здоровье *пожал плечами*
Taiki Black
Мне можно?)
Nephrite
вы как всегда галантны) спасибо)
*сидит пишет постик*
Seiya Kou
сама в шоке)
Я в себе сомневался хД морально был готов на трояк хД
Тройка тоже оценка)
Рубиус
Слава Металии я рожден цельной личностью. Если ко мне еще половину прибавить, это уже полтора будет, а на мутирование я не согласен. Что до своих действий, *холодно* то я предпочитаю сам решать что мне делать, а что нет и в советах относительно того или иного поступка не нуждаюсь.
Усяша
Спасибо, Леди) Я стараюсь *смеется*
Сейлор Сирена
Рад это слышать *улыбнулся*
Taiki Black
Что поделать. такова жизнь)
Рубиус
Ну, это только показывает уровень Вашего, молодой человек, интеллекта и развития. *равнодушно пожал плечами*Не касаюсь таких пунктов как культура, доверие любимому человеку, уважение к постороннему человеку, любовь к природе и неприкосновенность частной собственности - потому что у Вас всего вышеперечисленного просто нет. В начале нашего разговора я был несколько заинтересован Вашей реакцией, но увы, банальность быстро надоедает. Мне снова скучно.
да уж хДД
Так что будь пофигистичнее)
Сейлор Сирена
Миледи, право же, не стоит так убиваться над проступком влюбленного мужлана. Он так демонстрирует свою привязанность. Да, с изяществом Годзиллы, но что поделать. *протягивает девушке платок* Не плачьте, пожалуйста.
Добрый вечер, дамы и господа.
Две Мичиру.. Кажется на меня спрос. *усмехнулся, явно доволен* А можно мне не няшку, а всё же Кайо? Мой голос будет учитываться?)
Рубиус
*коротко без замаха врезал Рубиусу кулаком в живот* Твоя ревность мне безразлична, как впрочем и советы. А вот прикасаться ко мне, тем более таким образом - я не позволю. Надеюсь мне не не придется повторяться?
Death
Я? Да я спокоен аки удав. Просто мне казалось что подростковый спермотоксикоз уже не в моде, и мужчина, может руководствоваться при поступках в первую очередь головой, а не другим местом. Мы, все-таки, не животные.
Sailor Iron Mouse
*Поймал девушку, удивленно глядя на нее* Миледи, а не напомните мне, где мы встречались?)
Сейлор Сирена
*спокойно закрылся щитом* Да-да, дамы как всегда благородны и благодарны *усмехнулся* Миледи, Вашему кавалеру урок был необходим, а вот мне как-то не очень. Ну да, все равно весьма признателен.
Death
*согласно кивнул* Я верю аналитические способности администраторов. Просто высказал пожелание. )
И да, здравствуйте, враг мой.
Рубиус
Я, кажется, ясно дал понять, что я вежлив и учтив со всеми присутствующими дамами. Со ВСЕМИ. Видно? Хорошо видно напечатал? Шрифт побольше не сделать?
Uranium
Приветствую)
Сейлор Сирена
*ожидая чего-то подобного, извлек из пространственного кармана меч и разнес сосульку* И я рад встрече, милая леди. *улыбнулся, убирая меч и стряхивая с одежды ледяную крошку*
О Боже, тут по-прежнему разборки. Доброго дня/вечера тем, с кем еще не знакома
Nephrite
Вечера.
*чуть наклонил голову в знак приветствия и солидарности*
Вижу, и вам посчастливилось вступить в беседу с несдержанным немезийцем. Примите мои соболезнования.
Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Сейлор Флуд » Флуд №4.Во имя семейных синдикатов.