Ага, моё пришествие особенно хДД
твоё особенно
Ох, флудеры. *понимая, что активность сейчас не потянет, решил зайти позже*
да я сама этой активности боюсь.
Усяша
я тут завтра попытаюсь получить зачет с чужим курсовиком, вдруг прокатит.
СейлорМун | Месть Кровью |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Сейлор Флуд » Флуд № 3 " В честь Хаосика-харосика и Куню лапуню"
Ага, моё пришествие особенно хДД
твоё особенно
Ох, флудеры. *понимая, что активность сейчас не потянет, решил зайти позже*
да я сама этой активности боюсь.
Усяша
ооо зая удачи тебе зая дай бог чтоб получилось
ох к четвергу надо еще реферат написать, надо еще инженерку доделать, оооооооооо май гад, скока всего.
ты меня совсем не знаешь)
и в чужие разговоры нечего подглядывать)
ты меня убиваешь(
ох к четвергу надо еще реферат написать, надо еще инженерку доделать, оооооооооо май гад, скока всего.
оооо жуть. ты давай постарайся сдашь ты все
оооо жуть. ты давай постарайся сдашь ты все
вот я охренею если завтра зачет получу по СКК при том же реально офигею, а в четверг если получу допуск к экзамену и получу второй зачет вообще класс будет.
Почему же?)
Я далеко не серийный убийца)
вот я охренею если завтра зачет получу по СКК при том же реально офигею, а в четверг если получу допуск к экзамену и получу второй зачет вообще класс будет.
буду держать за тебя кулачки
буду держать за тебя кулачки
вот решила пока что начать снова писать этот реферат, а то на четверг уж очень много чего вообще надо сделать, но если я этот план выполню я почувствую себя каким-то гением, полтора месяца вообще ни на одной паре не была вообще.
Death
Ну ты же сказала сама что тебе нравяться тираны хДД
у меня уже есть один *думает про сейку*
а предупреждать надо. И я сейчас на нервах. С одним козлом админом поцапалась не доводи до греха ибо Рубеус тобой дорожит
а я что я ничего) я люблю вас с папулькой) *тискает серену* мамулько)))
вот решила пока что начать снова писать этот реферат, а то на четверг уж очень много чего вообще надо сделать, но если я этот план выполню я почувствую себя каким-то гением, полтора месяца вообще ни на одной паре не была вообще.
скорпионы - гении!!!
скорпионы - гении!!!
сначала ничего не делаем, а потом резко финишируем.
А вообще я тут дура.
http://www.prioslav.ru/vip25.php вот оставила себе в закладки страницу,но эта была вторая страница, а теперь не могу найти начало, блин.
Michirel Antelik
Мм?
ня
Michirel Antelik
хочешь обматерю? х)
услуга-дорого))
ну если тока завтра с 11.30 по Московскому времени, а то если пройдет всё, то будет гладко, человек появится третий раз на паре (хотя вроде чаще, спасибо старосте за это) и получит зачет, это будет шикарно, останется 4 зачет и 3 допуска к экзаменам время есть без допсы до 1 июля.
сначала ничего не делаем, а потом резко финишируем.
это стопудово)
Ну он не настолько тиранистый как я, это он вообще пытается под меня косить х)
И Сейя, как персонаж, ему не подходит, ему бы Мымра играть, такого же мягкохарактерного)Michirel Antelik
хочешь обматерю? х)
услуга-дорого))
ну всегда играет сейку
О нашем Сейе)
Ну реально, Мымр ему больше подходит)
вот ему я думаю понравится
Ну реально, Мымр ему больше подходит)
мымр Сейе больше подходит , чем Усаги?
Michirel Antelik
Обязательно тогда)
Кстати у вас на форуме заполнение профилей не предусмотрено?)
не люблю большие профили и большие аватарки, нравится когда этого всего не очень много. Всё нужное можно под спойлер в подпись.
*разревелась* Ну что я за скотина, за такая... Постоянно со всеми конфликтую и постоянно из-за пустяков....
ну ну тише тише все будет хорошо *обняла*
что понравится? оО
мнение о нем
Ахаха...а что, идея вообще-то х)
Гениально хД
нет
далеко не понимаешь... У меня нервы ни к черту... Да и Рубеус как назло на смене некому в аське поплакаться
можешь мне рассказать если что тебя беспокоит
А что тут не так то? оО
я же ничего особенного не сказал, не оскорбил его, как человек он мне нравится и пусть играет кого хочет, я просто высказался, за что меня никак упрекнуть нельзя, или это запрещено?)
это был сарказм не обращай внимание
Ахаха...а что, идея вообще-то х)
Гениально хД
значит я изначально не так поняла?
Сейлор Серена
а я то думаю, что этого его нет, вот оно что оказывается как.
Ятешка, Хаос может не выдержать... Да и я чего-то пароль от аськи потеряла...
чертовы пароли я из-за слета винды свои утеряла
Death
У тебя есть личный Мамору? х)
А чего до сих пор не зовёшь?)
+1
А с рубеусом то вы как общаетесь там если ты забыла всё?)
великий мобильный контакт)
+1
fuck yea
fuck yea
а что было бы прикольно
пока я там на работе терплю вынос мозга, тут уже новый флуд 14 страниц.. я просто охреневаю)))
да я тут сидела и думала вообще, а новый сегодня мы еще создадим или нет.
мегафон который? хД
дооо
о_О
а это тут причём?)
это так по малости
а что было бы прикольно
я не знаю что сказать
Меня беспокоит то что я знаю это наперёд, сегодня кое-кто умрёт, я знаю где и знаю как, но не гадалка я - маньяк...
тяжеловато однако
я не знаю что сказать
зато какая игра была бы, а я тут уже сделала курсовую работу и сейчас парень пишет о чем меня могут вообще спрашивать.
хотя наверно 4-м нам сегодня флуд будет уже не убить, а то у меня такого давно не было, чтобы вот так вот за день начинали второй.
зато какая игра была бы, а я тут уже сделала курсовую работу и сейчас парень пишет о чем меня могут вообще спрашивать.
всмысле???
и не говорю, доча... И как назло дома всё сладкое кончилось(((
ууу а я тут с папой вк болтаю тоже сидит переживает
Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Сейлор Флуд » Флуд № 3 " В честь Хаосика-харосика и Куню лапуню"