а я тут пол реферата уже написала, а пойти на зачет я так и не пошла, завтра посмотрю когда там он еще будет
ааааааааааа няха моя ты чооооооооооооооо надо было сходить!!!!!!!!!!!!!!
СейлорМун | Месть Кровью |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Сейлор Флуд » Флуд № 3 " В честь Хаосика-харосика и Куню лапуню"
а я тут пол реферата уже написала, а пойти на зачет я так и не пошла, завтра посмотрю когда там он еще будет
ааааааааааа няха моя ты чооооооооооооооо надо было сходить!!!!!!!!!!!!!!
Michirel Antelik
Прогуливаешь, значит?)
да там уже все зачеты получили , там что его уже надо искать.
Усяша
ну не могла я встать, я устала сильно.
ну не могла я встать, я устала сильно.
да я понимаю но надо было встать. сама через это проходила.
Усяша
а с часом на сон, и как апельсин выжатый ничего бы уже не сделала
а с часом на сон, и как апельсин выжатый ничего бы уже не сделала
ну зай ток ты обязательно сходи слышишь! я в тебя верю и ты получишь этот зачет!
Death
=)))
Усяша
ну вот завтра узнаю, когда он будет вообще на кафедре.
А вот интересно, это у нас с нашей кафердры мужик, а может ли зачет поставить заведующий нашей кафедры?
Michirel Antelik
Кста, когда собираешься в игру вступать?
уже как 2 поста ранее, тока реферат допишу снова пост напишу
ну вот завтра узнаю, когда он будет вообще на кафедре.
А вот интересно, это у нас с нашей кафердры мужик, а может ли зачет поставить заведующий нашей кафедры?
ходи ко всем!!!!!!!!!!!!!умоляй! проверено)хд)
Death
к нам Похоть придет
Усяша
у меня заведующий любил, я была единсвенной кто у него экзамен сдал на 5
Я должен радоваться?
плакать=))))
отписал пост =)
эх
ага, щазззз, как же =) Плакать придется ей =)
что-то ты сегодня какой-то злой, не кушал ничего поди.
осталось пол реферата и буду дальше мучать историю эту.
у меня заведующий любил, я была единсвенной кто у него экзамен сдал на 5
ну и остальные сдашь на 5
Милорда нет, звездный куда пропал, Да, и план выношу по истреблению Похоть)
звездный со мной в асе гы гы гы)
Милорда нет, звездный куда пропал, Да, и план выношу по истреблению Похоть)
и на Зое не оторваться=)))
Taiki Black
мяу мяу?
ну и остальные сдашь на 5
в этом году еще допуски надо вообще получить, может завтра повезет и получу первый , хоть на второй экзамен я попаду и то уже радует.
а я выдохся=))))
Я тихо дохну над все тем же треклятым курсачом
Злосчастная сессия.
И пришел июнь, и живые позавидовали мертвым.
ахха, точно мне вот бывает кажется что зимнюю как-то сдавать намного легче, чем летнюю, вроде бы тока что зимняя была, а тут хоп и лето. Черт черт, сама пишу тут реферат, а потом завтра две теста надо написать.
Death
поки
Seiya Kou
что случилось? ты как-то посветлел даже как-то
в этом году еще допуски надо вообще получить, может завтра повезет и получу первый , хоть на второй экзамен я попаду и то уже радует.
ты давай старайся) ты же у меня умничка)))*тискает*
Покину пока вас. Дела)
возвращайся)
а я выдохся=))))
мой бедненький) ну что за напасть или ася работает или браузер. пущай браузер работает)))
*чмокнула в макушку крепко обняв*
ахха, точно мне вот бывает кажется что зимнюю как-то сдавать намного легче, чем летнюю, вроде бы тока что зимняя была, а тут хоп и лето. Черт черт, сама пишу тут реферат, а потом завтра две теста надо написать.
не отвлекайся самой бы сесть за учебники
мой бедненький) ну что за напасть или ася работает или браузер. пущай браузер работает)))
*чмокнула в макушку крепко обняв*
мыррр) я спешил написать тебе - красивый пост=))))
что случилось? ты как-то посветлел даже как-то
да я над постом сидел=)) ели он вышел у меня=))
так ладно я сейчас уйду буду часа через 3 не раньше. Всех люююю особенно моего Сейку *хихикает*
Усяша
слушай такой вопрос а ты можешь сделать на одной листе много картинок?
так ладно я сейчас уйду буду часа через 3 не раньше. Всех люююю особенно моего Сейку *хихикает*
блин называется.
Michirel Antelik
у меня экзамен послезавтра...
ну у меня еще сессия не началась
я могу
ты бы мне очень помог, мне просто нужно сделать билетики, а то тратить на каждый билет целый лист =(
Death
А ты что ли соскучился?
Lord Kunzite
Доброго времени суток Лорд Кунсайт*чуть склонил голову в поклоне*А чем не угодило вам ваше руководство?
Lord Kunzite
Ну, что поделать, бывают в жизни огорчения..хотя, ладно очень большие огорчения, ну что поделать, не будете же вы вправлять мозги Похоти. Что бы она сообразила что-то умное.
Death
Ну и слава всему тёмному, а то я бы удивился если бы ты сказал что соскучился.
Death
А я и не жду))наоборот, я даже немного доволен что ты по мне не соскучился,а может быть дождусь кто знает.
Lord Kunzite
Ну наверное почти ничего, хотя я точно не знаю, но попробовать то всегда можно, может из этого выйдет даже что-то очень путное. Или даже выгодное..Эм..ну..это..не знаю, просто сорвалось с языка, а вы учитель то, собираетесь устроить бунт?раз сказали не долго будете ей подчиняться
Отредактировано Zoisait (2012-06-06 21:10:34)
Lord Kunzite
Значит всё-таки что-то но вы собираетесь сделать, что бы не оказаться под долгим служением похоти, как я наверное верно истолковал ваши слова учитель*хитрый взгляд*
Death
Ну и ладно, не дождусь так не дождусь. Хотя спрошу, как день то прошёл..
Lord Kunzite
*задумался, накручивая на палец локон волос*Я пока ещё не совсем решил, что я хочу больше всего, да и особых планов на игру пока что не имел. Но вот сегодня как раз задумался над тем, что бы придумать такого.
Death
Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Сейлор Флуд » Флуд № 3 " В честь Хаосика-харосика и Куню лапуню"