возможно мельком)
А если с указанием ролевой?)
СейлорМун | Месть Кровью |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Сейлор Флуд » Флуд № 2 "Первый летний"
возможно мельком)
точно не помню названия, возможно и не вы, но помню мною писалась анкета на Усаги и ее как раз должны были принимать Нефрит и Сиринит, ох если мне не изменяет моя память это было что то наподобие неизбежности , о мой мозг это было так давно
Nephrite
Она будущая юма Лорда Кунсайта, вот и возмутилась, когда разговор зашёл о юмах.
Я знаю, что мои методы, совсем отличаются от твоих, и пускай в них нет ни капли чести, зато тоже не плохи, но я так же демон. Так что какая уж тут честь.
Death
Да харе меня пинать, я тебе не груша, иди вон грушу пинай, если так хочется.*появился около него влепил подзатыльник и исчез*
Как всегда берем быка за рога)
хорошо если за рога=))))
Усяша
Кстати , что там с Розани?
И я про тоже. Может ты войдешь в аську?. Ты на ЛС тут не отвечаешь)
нету времени сейчас, прости, я сижу и рядом сразу же инженерка и тут так мельком читаю, где есть моё имя, а ЛС я думала просто, добиться того, чтобы та написал это в анкете или нет.
Усяша
Хммм...Не припомню, чтобы работал в паре с какой-либо Сиринит, если честно)*улыбаясь протянул девушке алую розу*
Кстати , что там с Розани?
она передумала играть и попросила все ее записи удалить
Хммм...Не припомню, чтобы работал в паре с какой-либо Сиринит, если честно)*улыбаясь протянул девушке алую розу*
значит это были не вы) ну что ж все равно рада новым старым друзьям) друзья мичирел - мои друзья) так уж повелось) спасибо, вы очень любезны *раскланялась в реверансе*
*пустился в пляс* О_О
вот такую реакцию она и ожидала
Она будущая юма Лорда Кунсайта, вот и возмутилась, когда разговор зашёл о юмах.
И что дальше? Она будущая юма, а не жена все-таки.
Я знаю, что мои методы, совсем отличаются от твоих, и пускай в них нет ни капли чести, зато тоже не плохи, но я так же демон. Так что какая уж тут честь.
Ничего не имею против, пока твои методы не затрагивают меня)
хорошо если за рога=))))
*обнял, и впился в губы, потом исчез* Аррррр)
а это уже компромат) все спалился ты)
*обнял, и впился в губы, потом исчез* Аррррр)
Брат, ты меня пугаешь)
значит это были не вы) ну что ж все равно рада новым старым друзьям) друзья мичирел - мои друзья) так уж повелось) спасибо, вы очень любезны *раскланялась в реверансе*
Рад знакомству, Миледи)
Это не то что ты подумала) просто позлить Рыжего)
это ты Сейке потом будешь объяснять))) *потирает довольно ручки*
Братишка, хочется, позлить Рыжего *расплылся в улыбке* Кто - кто, а ты меня поймешь)
Кому-кому, а в данный момент мне все равно) Есть только один Зойсайт, который способен со мной пререкаться, спорить и одновременно ластиться)
она решила не надевать новые трусы=))))
И что дальше? Она будущая юма, а не жена все-таки.
с этих моя Мичи точно знает, что будет и кусать локти из-за Нефрита, этим и нравилось. Мне бы не хотелось, чтобы Нефрит сам там был без ума от юмы и т.д. А то один хотел прийти на роль.
Таики на 2 оттенка лунного света играл , оооооооооооо нет, я бы не хотела, чтобы моя Ми убегала от него в визгах.
Братишка, хочется, позлить Рыжего *расплылся в улыбке* Кто - кто, а ты меня поймешь)
Чего же ты так не любишь моего братика?
Да ей просто лень писать новую анкету заново, она же наверное привыкла что её везде принимали с распростёртыми объятиями, и не придирались так.
Death
*так и завис на минут 5 от неожиданности, потом сообразил*что б тебя!!как ты мог!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!
Nephrite
Ну хз, может она чё-то не то подумала когда сказали что одна юма с него.
Ну пока не затрагивают, но ведь может так случится, что я случайно затрону и тебя.
она решила не надевать новые трусы=))))
да
Златко, не пугай) Бесполезно)))) ^__^ у нас Сейей все обговорено)
ну ну
Да ей просто лень писать новую анкету заново, она же наверное привыкла что её везде принимали с распростёртыми объятиями, и не придирались так.
я не вникала но она очень расстроилась и обиделась. я тоже не стала ей больше ничего объяснять
Death
И он меня терпеть не может)
Ты сам первый довёл меня до такого!я вообще тихо мирно пришёл.
Усяша
Ну что с неё взять, конечно не приятно когда тебе говорят, ты слишком супер пупер, с тобой не интересно и тд, или переделывай или переписывай.
истинная Оданго. Переживание и все такое. *обнял* Ты молодец.
это сарказм?
Ну что с неё взять, конечно не приятно когда тебе говорят, ты слишком супер пупер, с тобой не интересно и тд, или переделывай или переписывай.
слишком знакомо, но я обычно лояльнее в анках, мне доставляет удовольствие писать красивую анку
ну значит что же это за админы такие? ну реально написала что какой-то кристалл есть и что он делает? ЧТО? ну потом можно придумать, что благодаря ему она может летать, телепортироваться , делать своих фантомов и т.д.
иииииии, и не придерешься,это сила кристалла.
А меч розы, а что делает он, от куда берется? Как жезл у Усаги? может противников превращает в розы.
У какона я итак все знаю, нового не придумаешь , а тут можно сделать всё что угодно.
И он меня терпеть не может)
тебе все приколы, а он может обижается и ему обидно и на душе кошки скребут.
Michirel Antelik
А вдруг у него вышел бы лучший Нефрит?)
Ну хз, может она чё-то не то подумала когда сказали что одна юма с него.
Я все понимаю, но вроде бы Кунсайт никогда и никому не клялся в верности и вечной любви) У него может быть хоть гарем из юм.
Ну пока не затрагивают, но ведь может так случится, что я случайно затрону и тебя.
Ну вот тогда и посмотрим, насколько тебе помогут твои методы) Только помни, Рыжий, один раз я прокололся, но второй раз я такой промах не допущу. Да и буду много внимательнее)
Вай - вай, ты как всегда) Ну, я не спорю) ибо так и есть)
Да, я такой)
я не вникала но она очень расстроилась и обиделась. я тоже не стала ей больше ничего объяснять
ну реально написала что какой-то кристалл есть и что он делает? ЧТО? ну потом можно придумать, что благодаря ему она может летать, телепортироваться , делать своих фантомов и т.д.
иииииии, и не придерешься,это сила кристалла.
А меч розы, а что делает он, от куда берется? Как жезл у Усаги? может противников превращает в розы.
У какона я итак все знаю, нового не придумаешь , а тут можно сделать всё что угодно.
Усяша
за 2 года можно и переписать.
Michirel Antelik
А вдруг у него вышел бы лучший Нефрит?)
из него даже туалет хороший не получился бы.
посты состоят из прямой речи тока.
приветона сказала
привет я ответил
-А она красивая!-и решил поцеловать.
Да, хватит уже про это. ей пол ролевой все разъяснили и тп, просто тупо лень человеку все исправлять и переписывать
мне бы такую лень на 2 года.
*развел руками* Умолкаю, Миледи.
Я переживаю, он у меня один братиш.
Michirel Antelik
Все коротко, по-военному) Мужик)
поправочка за 4 года
оказывается еще круче
Michirel Antelik
Все коротко, по-военному) Мужик)
А мне * взяла Нефа за воротник * надо , такого, чтобы был Вах, мастер соблазнения, чтобы девки сохли по нему * привстала на цыпочки и щелкнула Лорда по носу, отпустив потом ворот*
Не надо.
ахха
Ладно, я не буду к нему цепляться =)
а он печеньки любит, с орешками=)))
Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Сейлор Флуд » Флуд № 2 "Первый летний"