Доброго времени суток, заинтересовался вашей ролевой, успел дойти до шаблона анкеты и меня озадачил один ее пункт:
2.Биография игрока, опираясь только на время сюжета. Не надо переписывать сериал!!!
Игрока?
СейлорМун | Месть Кровью |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Гостевая комната » Вопросы
Доброго времени суток, заинтересовался вашей ролевой, успел дойти до шаблона анкеты и меня озадачил один ее пункт:
2.Биография игрока, опираясь только на время сюжета. Не надо переписывать сериал!!!
Игрока?
Игрока?
описываете все действия жизни своего персонажа опираясь только на сюжет. не надо писать все сезоны аниме. пишите только то, что касается времени нашего сюжета и что ваш игрок будет делать, его цели
Death
если игрок уверен в своем ответе, то тоже может смело отвечать)
Простите меня конечно, но "игрок" и "персонаж", которого собственно и предстоит вести игроку, две принципиально разные личности, потому формулировка пункта в биографии, скажем так, несколько смущает (:
Простите меня конечно, но "игрок" и "персонаж", которого собственно и предстоит вести игроку, две принципиально разные личности, потому формулировка пункта в биографии, скажем так, несколько смущает (:
не придирайтесь к словам) так как игрок и персонаж для ролевой это одно и тоже) а лучше присоединяйтесь к нам и начинайте отыгрыш)
Обязательно присоединюсь, но так как время уже позднее, а в пол второго ночи вдохновение на написание анкеты не просыпается, то уже завтра. Если не сложно, придержите роль Кунсайта.
Обязательно присоединюсь, но так как время уже позднее, а в пол второго ночи вдохновение на написание анкеты не просыпается, то уже завтра. Если не сложно, придержите роль Кунсайта.
обязательно придержим) будем вас ждать)
Death
это основа мира)
Исправим, спасибо, что указали на ошибку=)))
Ну с анкетой мы никогда не торопили=) Ну по крайней мере я не торопила.
И вновь доброго вечера! Вчера прошелся по сюжету беглым взглядом, сегодня уделил ему больше внимания и:
Эта Леди вновь собрала своих подданных подле себя, и за счет крови невинных земных девушек, смогла вдохнуть жизнь в Лордов, если существование в качестве юм – покорных слуг императрицы, можно окрестить жизнью
Только для того, что бы уточнить, Лорды стали юмами?
Но судя по контексту предложения, лордов опоили кровью несчастных девственниц и сделали юмами! Хорошо, сдаюсь, принимаю на веру Ваши слова. Но из сюжета так и не смог почерпнуть, кому сейчас служат ТК? Точнее то, что от него осталось? И почему не воскресла Берилл?
А то. Старая правительница была привычна и изучена, у нее имелись глобальные планы с претензией на благородство, пусть методы их выполнения далеки от совершенства, но по крайней мере она была целеустремленной женщиной с железным характером и отсутствием ярко выраженной нимфамании, которой может обладать Похоть.
Не люблю регистрироваться не написав анкету, а так как сюжет понял очень смутно, ровно как и наши игровые цели, в биографию приходиться лить воду, что доставляет мне огромное неудовольствие.
Да простят меня админы
А не проще зарегистрироваться, и уже от имени участника, потом мучить администрацию, а не от имени гостя. Тем более ограничения во времени уж такого жестокого я не наблюдал.
Но судя по контексту предложения, лордов опоили кровью несчастных девственниц и сделали юмами!
Прочитаю еще раз и исправлю, тока когда буду в нормальном состоянии, после выступления и всей этой вечеринки.
И почему не воскресла Берилл?
Мне казалось, что ту ясно как 2*2. Берилл была не слабым персонажем и при том же очень властной женщиной, разве она бы смогла подчинятся Похоти, нет конечно. Если мы хорошо помним аниме, то помним, что лордо там было куча, тока основных было 4 а кто читал мангу знает и пятого лорда Дамбурайт вроде бы его звали
А значит она может и поднять восстание, и будет вообще не жизнь темных а полный винегрет.
А теперь чисто житейское, ты знаешь много красивых девушек у которых были такие же красивые подруги?
Если ты идешь на кастинг, возьмешь ли ты с собой друга который так же как и ты очень хочет получить эту роль? Конкуренция, не так ли?
Не люблю регистрироваться не написав анкету, а так как сюжет понял очень смутно, ровно как и наши игровые цели, в биографию приходиться лить воду, что доставляет мне огромное неудовольствие.
Я не из тех людей , которые делает принужденные роли, если свои границы конечно. Поэтому даю возможность участнику саму выбрать, что ему хочется и т.д. Думаю встречались такие ролевые, где Сапфир помовлен с Рей, Нефрит у нас любит Берилл, а Берилл его. Кунсайт у нас бегает на полянке с ромашками и каждому проходящему говорит, что он живет в таком мире, где Зойсайт питается радугой и какает бабочками.
Оно такое надо? ммммммм?
У Лукоморья холм зеленый
На холке сакура цветет
И днём и ночью демон темный
Всем анашу там продает
Курнешь её видений полный
Там чудеса: там Хаосик бродит
Мичирелка на ветвях сидит
Там не неведомых дорожках
Алмаз танцует в босоножках
А Сирена на тонких ножках
Пугает местных маленьких детей
Курнёшь еще и дол видений полны
Там о заре прихлынут волны
И тридцать демонов противных
Все в голубых трусах спортивных
Бегут к тебе большой гурьбой
Красавчик Куня мимоходом
Слов любви не говоря
И не стесняясь пред народом
Яоит Зоя по чём зря
В темнице там Усаги дрищет Усяша, ничего личного просто другие имена не подходят
А Мамору бумажку ищет
Там всегда кричат вам гой
И Бери бухла с собой
Там Принц Сапфир над кристаллом чахнет
Там Кровавых дух... там Ролкой пахнет!
И там я был, и сяке я пил;
Я включать в роли не буду пока что нет желающего на эту роль.
Lord Kunzite
ну если так, то милости просим.
Доброго времени суток, заинтересовала ваша ролевая, но есть несколько вопросов:
1. Сейчас у многих экзамены, поэтому как вообще обстоят дела с активность на форуме и, конечно, с игрой?
2. Заинтересовала роль Ятена, акция №3, единственное, что администрация хочет видеть в биографии данного персонажа? Если Вы хотели видеть какую то связь с сюжетом, то следовательно и в сюжете нужно было указать что-то о старлайтах. А так не понятно откуда они вообще узнали о новой битве, и знают ли об этих самых исках?
И от вашего ответа будет далее зависеть моя игра на вашем форуме. Так как писать про то, что они прилетели погостить на Землю, для меня уже носит банальный характер.
Michirel Antelik, так и передам (:
А Нефрита случайно нет? Обещаю любить жаловать и беспрекословно слушаться.
1. Сейчас у многих экзамены, поэтому как вообще обстоят дела с активность на форуме и, конечно, с игрой?
Мы только открылись так что пока не могу сказать что игра идёт полным ходом пока что все пишут еще анкеты. Но флуд живет и активно.
А так не понятно откуда они вообще узнали о новой битве, и знают ли об этих самых исках?
Ну так ролевая молодая ( меньше 15 дней со дня регистрации) именно всех тонкостей я не продумала. Но спасибо, что указали, займусь в ближайшие дни.
а вообще мне всегда хотелось это обсуждать именно с игроком, чтобы был более вольный сюжет. А раз такое дело, то и на Кинмоку оно так пишется да? могло быть очередное нападение. Или к примеру искра долетела и до вас, по пролетев такой большой путь, она могла уже и ослабиться, поэтому поняли что она идет со стороны Земли. И к примеру эта искра восстановила большую часть планеты, от чего и появилось желание проверить Землю и вообще найти источник искр или еще найти.
Всё это можно обсудить уже с игроком, а потом внести в сюжет.
Вечера.)
Оливию и Сапфира придержите, пожалуйста.)и мне было бы тоже интересно узнать причину нашего пребывания на Земле.) она, наверное, должна быть общая для всех нас.
Всё это не столь отдалённо напоминает мне отговорки.
Ну вообщем ладно, мне ваша идея показалась очень интересной, прошу придержать Ятена.
И да, если можно, то я бы хотел узнать об этом подробней, мы можем обсудить это в аське?
Michirel Antelik, по счастливой случайности есть, но он в последнее время очень редко радует нас своими визитами в сеть. Если поймаю - обязательно приглашу.
Пусть даже есть будет редко, я подожду постиков.
Вечера.)
Оливию и Сапфира придержите, пожалуйста.)
Хорошо.
Всё это не столь отдалённо напоминает мне отговорки.
На кол меня=))))
И да, если можно, то я бы хотел узнать об этом подробней, мы можем обсудить это в аське?
да можно
625671611 вот моя аська, тока меня сегодня не будет, появлюсь в понедельник. Сейчас уезжаю на работу, от туда сразу на день рождения к брату, а понедельник тока уже буду возвращаться.
Michirel Antelik, привет а можно я снова буду своего персонажа играть? А то придумывать нового или канон играть не охота.
Честно я уже не помню кем ты играла, считай 2 года назад это было, а за это время много чего изменилось. У меня бывало так, что форум переезжал на второй сезон и практически надо было перенести анкету, ан нет, мы её долго не принимали из-за многих причин, от биографии до способностей.
Розани Сирой Джиба, какой изумительно бессвязный поток мысли! Спасибо, вы меня не разочаровали. Удовольствие получено, был бы администратором, добавил в финале еще одну фразу, но это, увы, прерогатива нашего руководства.
Что же там такое? Ты меня заинтриговал =)))
Розани Сирой Джиба
уважаемая, а можно ли и мне глянуть вашу анкету) раз вы желаете играть на ролевой) мне будет интересно наблюдать захватывающие отыгрыши с новыми персонажами)
Кажется это лучшая ролевая по этому фендому из новых , которые появились. Я уже думала, что перевелись ролки по СМ. Администрация спасибо вам большое, и сюжет приятный, сразу есть цель игры.Дизайн, сразу бросился в глаза, пусть и не супер качественно, но он радует и яркий и читаемый и рифт большой. Я думаю через 1,5-2 недели приду к вам,сейчас дела.тока бы авки меньше, Кунсайт и Смерть смотрятся классно, то профиль пол года листать
мы будем ждать.рады видеть хороших игроков у нас
Розани Сирой Джиба, лучше поменяй анкету.
за счет крови невинных земных девушек, смогла вдохнуть жизнь в Лордов, если существование в качестве юм – покорных слуг императрицы, можно окрестить жизнью.
выписка из сюжета гласит, что невинные девушки, чья кровь была использована для воскрешения лордов, как я понимаю стали их юмами, пусть пишет анкетку а если что мы поможем и ответим на все интересующие вопросы
Lord Kunzite
Я сегодня всё напишу, в отдельной теме тогда.
Простите, есть несколько вопросов)))
1. возможен ли неканон?
2. возможно ли сделать Темного Тайки (аки брат Нефрита)?
Простите, есть несколько вопросов)))
1. возможен ли неканон?
2. возможно ли сделать Темного Тайки (аки брат Нефрита)?
да неканон возможен. но с четкой связью с сюжетом.
омг насчет темного тайки не скажу, но если опять же обыграть ситуацию по всем правилам, то скорее всего да, чем нет)
второе скорее надо уже узнавать у главной админки Мичирел)
Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Гостевая комната » Вопросы