Минако Аино написал(а):О)) приятно осознать, что моя ава стала для кого-то источником вдохновения
вот завтра будут выступление на камеру и передам.
Усяша
ЛУЛ очень хороший сайт для поиска ролевых, я примеру по рекламам бегать уже не буду, к примеру открываю тему. Что хочу играть и мне уже сами пишут люди и я выбираю, а то бегать смотреть подходит ли ролевая по сюжету или нет, умрешь просто.
А так пишу что хочу и получаю именно то.
Давно в мозгу крутятся три задумки персонажа, которые очень-очень хочется отыграть. Ниже я приведу наброски.
Персонаж #1. Ангел.
Классический ангел-хранитель. Таскается за своим подопечным, помогая словом/делом, не оставляя в беде и одиночестве и далее по пунктам. Т.е. полностью положительный персонаж.
Хотелось бы: подопечного, над которым буду чахнуть, как Кощей над своим сундуком с золотом, классическое фентази (возможно в режиме настоящего, т.е. не Средневековье).
Внешность возьму блондинистую/белую, но это не принципиально.
Персонаж #2. Лиса-оборотень.
Хотелось бы бессмертную расу оборотней. Лисичка с незапамятных веком жила на Востоке (Япония, Китай, возможно Индия), где полюбила разные сорта чая и заморочила людям голову, что она "типа" божество. В конце-концов люди выросли, мир дошел до отметки "настоящее/недалекое будущее", в лису уже никто не верит и она отвалила куда-нибудь в фентази-мир искать прибежище.
Внешность возьму Холо из "Волчица и пряности".
Усяша написал(а):аааааааааа паливоооооооо ааааааааааа
а самое главное понять не могла еще=)
Ладно я так же на Буднях в личку стала кидать народу.