Это секрет)
не буду пытаться его узнать, а то знаю, что это невозможно.
Зойчики - они симпатичые))))
да я тоже так думаю=)))
СейлорМун | Месть Кровью |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Сейлор Флуд » Флуд №1. Во имя открытия.
Это секрет)
не буду пытаться его узнать, а то знаю, что это невозможно.
Зойчики - они симпатичые))))
да я тоже так думаю=)))
Michirel Antelik
Ээээээ, опять ты за компромат, ну вот как тебе не стыдно*захихикал*У меня есть ава, красмвая, но атм зой и кун..
красивая пара, что ни говори=)))
Временной Переполох
оооооооооо и я там была, я это помню=)))
Michirel Antelik
че то мичик тот и сейка и муняшка и не помню героиню знаю ее ленок играла с длинными волосами)
а еще на Sailor Moon Return On The Princess
Michirel Antelik
Только не этот компромат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*нашёл подушку и запустил е. в мичирелу*я после такого, задолбался потом берил объяснять что это такое.
Усяша
Я был на кровавых буднях, это единственное что я помню XD)))
Death
*злится, от того что не может понять*что б тебя, а ну сознавайся кто ты такой!*прикусил чуть большой палец, от злости, на него*
Michirel Antelik
че то мичик тот и сейка и муняшка и не помню героиню знаю ее ленок играла с длинными волосами)
ну их я всех еще хорошо помню, не зря в Саратов приезжала=)
Мичиру плюшками объелась =)))
и не один раз, я даже стесняюсь касплеить её, но после таких фоток, думаю, что я подумаю.
Michirel Antelik
Только не этот компромат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*нашёл подушку и запустил е. в мичирелу*я после такого, задолбался потом берил объяснять что это такое.
Ахха, у меня еще было, но не найду пока что=)
Death
*от злости запустил фаерболом*не откушу не надейся, не дождёшься что бы я себе палец откусил, быстрее я в тебя атаками бросатся буду, чем с собой что-нибудь сделаю.
Michirel Antelik
Я тебе найду, укушу же))
я весь такой убийственно-кавайный)
и не говори не перестаю тебе удивляться=)
Death
*Уже явно не вытерпев всех слов в свою сторону, нащупал другую подушку, и решил поступить, как когда-то он мечтал сделать с первым лордом за все его поступки. Подойдя, просто начал бить подушкой туда, куда только мог, раз фаервол, тот нагло перехватил*Я тебе покажу молодость нетерпеливость!
Michirel Antelik
Я тебе найду, укушу же))
а я всё думала с кого у меня началась привычка кусать, оказывается с братика.
А то всем говорю укушу укушу, иногда реально кусаю.
Кстати меня не Вечеринке парень за ногу боооооооооооольно укусил, вообще монстр.
Наш, Рыжий Солнце, фаерами кидается *смеется*
блин, идея... интересно а завтра я их смогу найти то или нет?
Да, ладно? Насколько я помню, у тебя нормальная фигура)))
ну по сравлению с ней то да, ладно завтра выступление сама посмотрю со стороны потом на фотках=)
Death
Я вообще, довольно красивое, местами милое и очень коварно-хитрое созданице Тьмы.*Всё равно продолжает, не оставляя идею, попасть оп тому подушкой*
Michirel Antelik
Гы гы)))хороший пример заразителен)))
Death
Я, был бы не я, если бы не сказал, попробуй рискни, это сделать, никому никогда этого не удавалось. Кроме конечно куна, и мичиру в придачу на одной ролке
ррррррррр..Я всё равно, тебя достану, я по тебе, рано или поздно всё равно попаду!!!!
Daimonda
*удивлённо уставился*а я вроде как и не целился в вас, я целился только в мичиреллу, и вот в эту Death заразу, по которой хочу попасть.
По живем, увидим *улыбка, поцеловал руку девушки*
ага или сделаю вид, что я заболела и не пойти уже на вечеринку.
Zoisait
Death
что-то я даже завидовать стала этому этому подушками.
Ну, вот видишь. Значит, не все так плохо)
и это радует, я просто морально не смогу себя до такого довести=)
Michirel Antelik
Гы гы)))хороший пример заразителен)))
Ты считаешь, что он такой хороший?
Daimonda
Это было случайно.... я надеюсь
Death
Ай*не заметил подножку и свалился,от чего лишь больше разозлился*я тебе этого так просто не оставлю!я и не говорю, это доказанный факт!!!!
Отредактировано Zoisait (2012-05-31 23:57:28)
Ура я открыла Ворд для Реферата
мичиреллу
А в меня то за что ? О.о
ну вот целился в них, а попал в меня... и вроде ж не на музейный экспонат сморишь
это просто мы хорошо уворачиваемся=))))
Неее, стану злым, как же мне играть тогда с Рыжим?)
О да мы с ним на одной стороне, сделаем всех как Моську грелку
Michirel Antelik
А чем он плохой, вот скажешь порой щас укушу, и сразу все такие шёлковые, я так лично некоторых отучил язвить в мою сторону.
Daimonda
Ой простите, щас извинюсь как меня учили))Извините что мало попало, в следующий раз буду прицеливаться лучше))ладно звиняйте)))
Death
*попытался освободится, но не вышло*А что тебе надоело, уворачиваться от всего чем я пытаюсь запустить или стукнуть?тем более, я слов на ветер не бросаю, я таки доберусь и сделаю задуманное.
Michirel Antelik
Что за реферат?)
по истории завтра последний день сдачи, а я блин как всегда
Michirel Antelik
А чем он плохой, вот скажешь порой щас укушу, и сразу все такие шёлковые, я так лично некоторых отучил язвить в мою сторону.
хм, я вот как-то не задумывалась над этим.
А меня без предупреждения вообще укусили тут.
Нет)) Я регюсь исключительно под ником или Минако Аино, или Minako Aino - никаких других каверканий имен моей любимой персонажки я просто неприемлю)))
ага значит это Аня Бутик, всё теперь разобралась.
Michirel Antelik
Как за что?за компромат))особенно с сеншами))вот за это я в тебя подушкой и запустил)
Daimonda
Ну и хорошо))
Death
Но, тот то не знает когда это будет, не всегда успевает среагировать*приглушённо зарычал, и от всей тёмной души, всё что смог это наступить на ногу, со всей силой и возможностью что у него сейчас были*
Death
тока Нефрита себе найду нормального=))))
С будней того не хочу от него у нас все вешались
Когда он всю толпу уверял, что ножик,это огнестрельное оружие
Michirel Antelik
Как за что?за компромат))особенно с сеншами))вот за это я в тебя подушкой и запустил)
ну я же перестала его ставить, а ведь могла и продолжить.
так пойду ка я душ, пока его не закрыли
Michirel Antelik
ну заметь я тебя подушками больше и не кидался))а мог ведь продолжить)..не закрыли, это где такой умный душ?
Death
Я до тебя,доберусь, и припомню тебе и покусанное ушко, и всё остальное, я бы запустил в тебя ещё чем-нибудь, но там девушка. А я сегодня от части добрый.
ага значит это Аня Бутик, всё теперь разобралась.
анююююююююююютаааааааа и ты тут???77 урааааааа
Michirel Antelik
Мм, надеюсь тебе повезет в поисках)))
Ага, а то хороших игроков раз два и обчёлся.
Удачки)))
да , кстати она мне нужна, а то уже 2 раза я там в обморок падала, а потом на 7 этаж еле поднималась. Вот как лифт не работает я падаю в обморок. Вчера из-за сломанного лифта не пошла, реально боюсь...
*навострила ушки, дабы услышать больше о той, кто так-же носил имя Венеры* Она еще и моя тезка... Прекрасно просто) ХД
да была сначала моей ученицей, а потом помню ролку свою открывала, помню, что больше года точно держала её, сейчас не знаю, надо побегать по ролкам поискать вообще, да и рекламу покидать тоже надо.
помню помню ту ситуацию, даже я тогда вышла из себя, холодное оружие приписать к огнестрельному
И аргументировал тем, что раз в 100 лет и палка стреляет
Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Сейлор Флуд » Флуд №1. Во имя открытия.