не за что)))
СейлорМун | Месть Кровью |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Сейлор Флуд » Флуд №7. Во имя мира, любви и спокойствия.
не за что)))
Усяша
где? когда? не помню-не знаю... и вообще... бу... Х_Х
Rei Hino
Пока еще не знаю, если честно. В июле-августе у меня стажировка будет, может, хоть что-нибудь прояснится. Сложно выбрать, не "пощупав" специализацию.
Какая ты молодец) на кого учишься?)
Прости, что когда ты пришла, я не особо поприветствовал. Весь в работе был *учить улыбнулся, протягивая девушке подарок*
*улыбнулась* Ничего страшного, я понимаю. *принимает подарок и с интересом разглядывает*
Чтобы не разболтала моих тайн, огненная.) К тому же, со мной ты будешь в безопасности. *подмигнула*
Ох, даже и без этого болтать я не собираюсь. Я не очень то бываю многословна. Тем более будучи обладательницей дара предвидения я понимаю, что можно говорить, а о чем лучше умолчать)) Вовсе не обязательно лишать языка *смеется*
*улыбнулась* Ничего страшного, я понимаю. *принимает подарок и с интересом разглядывает*
Надеюсь они тебе понравятся) *изящные серьги с рубином едва не выпали при открытии*
творение....творит твоя душа *улыбнулась чмокнув в макушку*
можете проверять... у меня ворд накрылся. писал сам.
не надо меня нравоучать
*иронично подняла бровь* Ну не знаю, не знаю.
Лучшая пара ролевой июнь-июль 2012?
*повторный шок* Мы только первый день знакомы, какая может быть пара? Я все же предпочитаю лучше узнавать игрока, прежде чем соглашаться на такое.
Пока еще не знаю, если честно. В июле-августе у меня стажировка будет, может, хоть что-нибудь прояснится. Сложно выбрать, не "пощупав" специализацию.
Какая ты молодец) на кого учишься?)
Ммм, вот как. Надеюсь ты после стажировки для себя что-нить прояснишь)))
Ну у меня довольно-таки специфичная профессия: Инженер лесного хозяйства.
Уже проверил, все нормально)
*повторный шок* Мы только первый день знакомы, какая может быть пара? Я все же предпочитаю лучше узнавать игрока, прежде чем соглашаться на такое.
вот и я про то же...
даже сам ты пишешь прекрасно *упорхала смотреть чудо* люблю
*загорелись глаза* Боже-боже... Нефрит, Вы так балуете Рей!)))) Ей понравятся))))
Минако-сан, а это Вам) *протянул девушке серебряную цепочку с топазом*
в комментариях по поводу пары я сказала
Seiya Kou
какая прелесть ох я это уже говорила но это правда прекрасно!!! *тискает любимого*
Rei Hino
Я вот тоже на это надеюсь))
Ммм, а что делает инженер лесного хозяйства?)
*ищет стенку попрочнее*
Няяя!!! *побежала обнимать Нефрита, зацеловала в благодарность* Спасиииибо! ))) *надела на себя, каваится*
Не за что, Миледи)
Я говорю то, что есть))) Мурр))
*смущается* Минако-тян! ты заставила меня покраснеть *щекочет*
Надеюсь они тебе понравятся) *изящные серьги с рубином едва не выпали при открытии*
*в изумлении уставилась на украшение* Милорд .. *перевела взор на Нефрита* Они .. *улыбнулась* просто чудесны. Это такой красивый подарок, у меня даже нет слов *подошла и поцеловала в щеку* Благодарю Вас.
Rei Hino
Я рад, что тебе нравится*улыбнулся девушке*
вот и я про то же...
Вот. Поэтому лучше такое отложить на потом. Я даже в игру не вступила еще. Вдруг мы не сможем найти общий язык, а уже в паре стоим. Не хочется недоразумений и конфликтов)
Я вот тоже на это надеюсь))
Ммм, а что делает инженер лесного хозяйства?)
Я думаю стажировка будет интересным занятием))
Ну, если в широком понятии - то у него много обязанностей и в основном они связаны с тем, что он должен следить за выполнением всех нормативов, которые регулируют воспроизводство, защиту, охрану леса. Плюс ко всему этому возможны разработки всяких методик для улучшения лесного хозяйства.
Вы самый лучший лорд на свете!)))
Спасибо)*улыбается*
очаровывает всех девушек на данной ролевой)))
Конечно)Ведь это же Нефрит)
Rei Hino
есть предложение встретиться в игре и начать игру, ибо я тоже только допущен
Я рад, что тебе нравится*улыбнулся девушке*
Очень нравится *смотрит, как свет играет на гранях камней* Они прелестны *улыбнулась* У них такой завораживающий цвет, словно пламя *примерила сережки*
Минако Аино
это опаснее для стены
*ушла писать пост*
Rei Hino
Тебе идет*поцеловал девушку в щеку* В следующий раз подарю тебе ожерелье в комплект.
Няяяя))))) *хохочет* Рей-чан, ты меня защекочешь до смерти)))
Неа, не защекочу, я всего лишь только начала *продолжает щекотать* зато ты смеешься, вот)))
есть предложение встретиться в игре и начать игру, ибо я тоже только допущен
Уууу, над этим нужно подумать. Ибо мне чуть раньше поступало другое предложение. Я еще кое с чем разберусь, чтобы суметь приступить к игре=))
Тебе идет*поцеловал девушку в щеку* В следующий раз подарю тебе ожерелье в комплект.
*покраснела* Милорд, Вы меня балуете *улыбнулась*
*покраснела* Милорд, Вы меня балуете *улыбнулась*
Конечно*Довольный*
Так, Лорд отбывает на прогулку) Всем хорошего настроения)Принцесса, до встречи в скайпе) Рей, присоединяйся к нам)
Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Сейлор Флуд » Флуд №7. Во имя мира, любви и спокойствия.