Uranium
Как ты, друг мой?
Усяша
Приветствую принцесса) Конечно смотрим, что за вопрос?)) А Хаос подключится, если сможет)Я нормально, рука только болит и кажется я простыл) Как ты?
СейлорМун | Месть Кровью |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Сейлор Флуд » Флуд №7. Во имя мира, любви и спокойствия.
Uranium
Как ты, друг мой?
Усяша
Приветствую принцесса) Конечно смотрим, что за вопрос?)) А Хаос подключится, если сможет)Я нормально, рука только болит и кажется я простыл) Как ты?
ооо снова рука??? ну ты компрессики прикладывай))) еще и простыл??? как умудрился то???? я...да ниче пока жива))) ахахха) черный юмор)
Nephrite
Наслаждаюсь днем выходными властью.
Как поживает твоё ничего? И что с рукой?
Здрасти)))
привет привет)
Я вынашивал план, по захвату вас)))))
Мне это безусловно льстит.)
Нее, наоборот то что нужно)))
Хвала Гермесу и праотцу Зевсу.)
Усяша
Она еще долго будет болеть, принцесса)И боюсь комперссики ей не сильно помогут))) Да, сплю с открытым балконом ибо жарко, а потом... вуаля....)
Жива и то хорошо)
Наслаждаюсь днем выходным
и властью.
Да-да) Поздравляю)
Как поживает твоё ничего? И что с рукой?
Мое ничего еще трепыхается, да) Да вот тут с лестницы навернулся и вывихнул руку)
Death
Привет)
Death
а где у нас тайки? его амелия ищет)
Она еще долго будет болеть, принцесса)И боюсь комперссики ей не сильно помогут))) Да, сплю с открытым балконом ибо жарко, а потом... вуаля....)
Жива и то хорошо)
мдяяяяяя ну я тоже сплю все открыто но как то нормики)
Мое ничего еще трепыхается, да) Да вот тут с лестницы навернулся и вывихнул руку)
как же вы так неаккуратно??? О_О жестокая судьба *рыдает в подушку*
мдяяяяяя ну я тоже сплю все открыто но как то нормики)
Видимо это зависит от высоты этажа)
как же вы так неаккуратно??? О_О жестокая судьба *рыдает в подушку*
Я уже рассказывал сию печальную историю) В подъезде не горел свет)
Видимо это зависит от высоты этажа)
у меня 9 этажка, а живу на 8 и все ветра как раз бьют в мои окна) тем более у меня окна выходят на перекресток) а тут роза ветров с горы пересекается с речным воздухом идущим в центр) так что не знаю) но жара невыносимая(((
Я уже рассказывал сию печальную историю) В подъезде не горел свет)
это жуткая история *поежилась*
Усяша
Ого) Ну я тоже на 8-м живу, но у нас только иногда ураганы в окна ломятся)
это жуткая история *поежилась*
Не такая жуткая как будет после того, как я поправлюсь *усмехнулся*
Ого) Ну я тоже на 8-м живу, но у нас только иногда ураганы в окна ломятся)
ураганы) а я люблю ветер) он так прикольно разносит все в щепки))) и сразу так прохладно) *изнывает от жары*
Не такая жуткая как будет после того, как я поправлюсь *усмехнулся*
надеюсь это произойдет очень скоро) *улыбнулась*
ураганы) а я люблю ветер) он так прикольно разносит все в щепки))) и сразу так прохладно) *изнывает от жары*
Да) Ветер и я люблю)*чихает*
надеюсь это произойдет очень скоро) *улыбнулась*
Главное встретить того мудака, простите, который выключил свет, а уж где висит ружье я знаю)
Главное встретить того мудака, простите, который выключил свет, а уж где висит ружье я знаю)
как я вас понимаю *готовит нож надеясь зарезать шины соседа, которые мешает поставить машину на парковочное место на стоянке*
Да) Ветер и я люблю)*чихает*
будь здоров)
как я вас понимаю *готовит нож надеясь зарезать шины соседа, которые мешает поставить машину на парковочное место на стоянке*
*смеется* Кровожадно)
будь здоров)
Спасибо)
*смеется* Кровожадно)
а нехер ставить на мою половину а то аж вывернет а мне куда ставить? мне конечно пох но все же...это только предупреждение дальше хуже будет *палит на приготовленную проволоку под напряжением* ахаххаха))))*дьявольский смех* ]
Усяша
Принцесса, Вы мне определенно нравитесь)) Так-с, пошел я, значит, вызванивать кого-нибудь кто прокормит раненого) Принцесса, если не получится пересечься днем - в скайпе в 22:20 по Москве обязательно буду, слово Нефрита)
всем снова здрасьте)
Принцесса, Вы мне определенно нравитесь)) Так-с, пошел я, значит, вызванивать кого-нибудь кто прокормит раненого) Принцесса, если не получится пересечься днем - в скайпе в 22:20 по Москве обязательно буду, слово Нефрита)
хорошо))) тогда до вечера) футбол - он объединяет)))
Seiya Kou
Усяша
люблю.
Seiya Kou
А Я ТО КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!! *тискает и целует*
Seiya Kou
Усяша
Вы такие милые
Uranium
Ну я смотрела утром, и меня старательно обнимали, но все равно не помогло(
Вы такие милые
спасибо)))))))))
А Я ТО КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!! *тискает и целует*
хех))) я красавчик)))) *подмигнул*
Мичиру Кайо
пасибо)))
хех))) я красавчик)))) *подмигнул*
еще бы)))) *милуется*
Усяша
Пускай этот субъект уповает но твою доброту. Он во истину любимец неба, раз ты закрыла его анкету в тот момент, когда меня не было.
Вы здесь » СейлорМун | Месть Кровью » Сейлор Флуд » Флуд №7. Во имя мира, любви и спокойствия.